/滑稽

我是农业学校毕业,理工科专业,然后现在是作文老师。( •̥́ ˍ •̀ू )请问,这三者之间有什么必然关系吗?
我就跟我学生说,写作文,只要掌握两点:
诚实
谦虚

小学生都知道的事情,不知道为什么那么多成年人不懂,要不要来交学费学一下?

我不知道我这两点有什么看不懂的。我记得我在很久之前的一篇文章中写到过,这个世界不会为你脾气让步但最终会为你的能力喝彩。换句话说,就你这本事还配瞎逼逼?共勉。

还有别在我博客下面跟我朋友撕,跑到我家打我的人,还不允许我报警,你这就过分了。
劝你一句,多看书,少装逼。恩。

最后:为自己的内心而写,喜欢哪个cp你就写哪个,而不是乱打tag赚热度。是为诚实。
对每一个读者和评论都保持学习和谦逊的态度,哪怕有人满嘴喷粪。是为谦虚。
真正的太太们永远都在奋笔产粮,只有傻逼才吃饱了撑了到处显摆,评头论足。

打人是犯法的,如果你还当全世界都是妈,我只能对各位慈母们说,别惯着他,揍他丫的。

 
评论(86)
热度(2)
不太会说话
所以除了文评和指正其他评论看心情回复。

关注的博客